Кондитерский белый шоколад в каллетах ICAM Aster


24 бел. руб.

Содержание сахара: 45%
Какао масло: 32%
Жирность:38%
Сухое молоко: 22%
Текучесть: 3,5/5
Срок хранения: 18 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 4 кг/ цена указана за 1 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM


Описание:

Кондитерский белый шоколад в каллетах Giada отличается прекрасным балансом молока и ванили, обеспечивая необходимую сладость шоколада, а его удивительное сочетание с другими элементами (сухофруктами, алкоголеми др.) порадует любого кондитера.

Содержание сахара: 45%
Какао масло: 32%
Жирность:38%
Сухое молоко: 22%
Текучесть: 3,5/5
Срок хранения: 18 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 4 кг/ цена указана за 1 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM

Состав: сахар, масло какао, сухое молоко, сухая сыворотка (молока), Эмульгатор: соевый лецитин. Ванильный экстракт. Может содержать небольшое количество орехов. Безглютеновый. 

Кондитерский белый шоколад  Giada  подходит для приготовления ганаша, изготовления пралине с тонким, четким покрытием, равномерным цветом. Данный кондитерский шоколад отлично подойдет для насыщенного и вкусного крема или муса. 

 


Похожие товары