info@people-like.by
Facebook

+375 29 190 68 17 (velcom)
+375 17 200 68 17 (т./факс)

Людям нравится

Кондитерский белый шоколад в каллетах ICAM Diletta 15 кг

Цена по запросу

Кондитерский белый шоколад в каллетах Diletta радует своим превосходным вкусом, а его аромат, яркий цвет слоновой кости, а также низкое содержание сахара делают его отличным ингредиентом для взыскательных покупателей.

Содержание сахара: 50
Какао масло: 24%
Жирность:30%
Молочные жиры: 30%
Текучесть: 2,5/5
Срок хранения: 18 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 15 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM

Состав: Масло какао, сахар, сухое молоко,  эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили. Может содержать следы орехов.

Кондитерский белый шоколад  Diletta  подходит для горячего шоколада,для приготовления ганаша изготовления пралине с тонким, четким покрытием, равномерным цветом. Данный кондитерский шоколад отлично подойдет для насыщенного и вкусного крема или муса. А для изготовления конфет ещё ничего лучше шоколада кувертюр не придумали.

  • полые фигуры;
  • формованные шоколадные изделия;
  • крем/мусс;
  • ганаш/начинка;
  • дражирование;
  • гляссаж;
  • горячий шоколад;
  • украшения;