В сегодняшнем быстро меняющемся мире нужно замечать большие возможности. Но для их создания нужен настоящий новатор, по-настоящему расширяющий то, что возможно, невиданными ранее способами. Производитель турбопечей Merrychef всю свою историю построили на формировании будущего, воплощая в жизнь новые идеи, чтобы еще больше расширить свои возможности.
Начиная с самых первых высокоскоростных духовок, разработанных в 1950 году, компания с гордостью изобрела совершенно новый метод приготовления пищи на кухнях и в ресторанах по всему миру. Вступая в новую эру ресторанов быстрого приготовления, специалисты Merrychef создали способы удовлетворить растущий интерес к быстрой и ароматной еде, не жертвуя качеством или единообразием. Они создали турбопечи Merrychef.
Благодаря своей простой и продуманной конструкции турбопечи Merrychef призваны упростить ваш рабочий процесс. Турбопечи Merrychef отличаются от других аппаратов технологией ускоренного приготовления «тепловой удар» (Air Impingement), которая встречается в пицца-печах и конвекционных печах: внутри печи Merrychef сверху и снизу на продукт мгновенно поступает волна горячего воздуха (до 275 С°). Блюдо готовится мгновенно, без подгорания с прекрасной корочкой.
Турбопечи Merrychef позволяют готовить блюда из замороженных полуфабрикатов в заведениях с маленькой площадью. Вам также не нужно устанавливать вытяжку, т. к. турбопечи Merrychef оснащены катализаторами, которые сокращают количество запахов и жиров.
Тубопечи Merrychef можно использовать в любом заведении. Турбопечи популярны среди заправок, т.к. клиент может получить готовое качественное блюдо в течение 2-3 минут.
Опираясь на многолетний опыт, специалисты Merrychef придерживаются осознанного и внимательного взгляда, чтобы продолжать внедрять инновации в разработку турбопечей Merrychef.
Фисташковая паста Comprital (Италия)
100% фисташковая паста и идеальное решение для производства вашего дубайского шоколада!