Comprital - один из крупнейших в мире заводов, который находится в замечательном и красивом городе Сеттала ( это в 15 км к востоку от Милана). Вот уже более 45 лет завод занимается исследованием и внедрением на рынок новых продуктов для кондитерских изделий, выпечки и производства мороженого. Джелато является один из самых любимых итальянских десертов, который знают и любят во всем мире. С каждым годом популярность джелато растёт, постоянно появляются новые интересные вкусы и разрабатываются новые методики производства.
Если вы планируете открыть кондитерскую, обучение и непрерывное профессиональное развитие являются предпосылкой успеха для вашего бизнеса. Действительно, постоянное движение вперед является ключевым фактором для любого специалиста джелато, желающего выделиться на таком высококонкурентном рынке.
Школа джелато (Athenaeum Comprital), основанная при заводе Comprital, предоставляет множество возможностей для подготовки всех желающих со всего мира. Школа предлагает необыкновенные возможности для профессионального развития. Здесь специалисты занимаются изучением и популяризацией всем известного итальянского мороженого, а также предлагают обучающую программу для тех, кто хочет узнать и освоить все тонкости производства джелато. Мастера школы помогут вам овладеть искусством изготовления джелато, предоставляя обучающим все необходимые инструменты, ингредиенты и знания для создания натуральных и качественных продуктов.
Основной целью Athenaeum Comprital является развитие искусства и науки о производстве джелато, всесторонняя подготовка обучающихся, а также продвижение итальянского мороженого, которое придётся по вкусу для всех культур.
Школа предлагает широкий спектр постоянно развивающихся курсов, которые подразделяются на профессиональные уровни: от базовых методов до самых передовых, связанных с новейшими тенденциями.
Теоретические и практические занятия, посвященные различным темам, таким как сырье и ингредиенты, машины и оборудование, методы приготовления, маркетинг и многое другое. Все это позволяет всем желающим идти в ногу с текущими тенденциями и повышать мастерство ручного производства джелато.
Сегодня Athenaeum Comprital представляет «настоящий» дом великих мастеров, эксклюзивную школу обучения в Италии, выбранную ведущими мастерами, чтобы передать свои знания другим. Учителя Athenaeum подлинные специалисты, которые принимали участие в лучших международных соревнованиях. Профессионалы, которые изменили саму историю мороженого, те, кто не боится экспериментировать и всегда работают на результат. Только великий мастер может превратить учебный курс в эксклюзивный, эмоциональный и незабываемый опыт. Каждый из них со своим уникальным подходом, но все объединены глубокой страстью к работе и щедростью в обучении.
Основатель школы Франческо Ости и архитектор Паоло Мальдотти создали идеальное учреждение для творческого обучения людей. Пространство, в котором функциональность и технология обучения проводится в ярких и комфортных классных комнатах с индивидуальными рабочими местами. Там царит атмосфера творчества и дружелюбия, эстетической свободы и красоты, где приятно учиться, экспериментировать, размышлять, изобретать, развиваться.
Необычайно творческий подход, насыщенная программа, свежие идеи, преподаватели высшего уровня – вот то, что ждёт вас на курсах школы джелато при Comprital.
Фисташковая паста Comprital (Италия)
100% фисташковая паста и идеальное решение для производства вашего дубайского шоколада!