info@people-like.by
Facebook

+375 29 190 68 17 (velcom)
+375 17 200 68 17 (т./факс)

Людям нравится

Сухие смеси для мягкого мороженого и джелато

Мало найдется людей, которые не любят мороженое, особенно мягкое. Для его изготовления необходим фризер для производства мороженого и сухие смеси для мороженого. Также их используют для приготовления желатто (закаленного мороженого) – популярного итальянского десерта, в который добавляются натуральные ингредиенты: фрукты, ягоды, орехи.

Смеси для мягкого мороженого и желатто : особенности и преимущества

  • Длительный срок хранения – два года
  • Невысокая себестоимость.
  • Удобство транспортировки и хранения.
  • При доставке не требуются дополнительные расходы.
  • Большой выбор вкусов – более 100 наименований
  • Для изготовления таких смесей используется исключительно натуральное сухое цельное молоко.
  • Высокое качество ингредиентов обеспечивает быстрое и качественное разведение в холодной воде или молоке.

Перед загрузкой в фризер смесь для приготовления мороженого разводят молоком или водой комнатной температуры, а затем размешивают с помощью блендера или венчика порядка трех минут до однородной консистенции. Смеси итальянского завода Comprital не требуют дополнительного настаивания и не оставляют осадок. Если вы хотите растворить 1 килограмм смеси, вам потребуется 2,5 литра воды. Для получения вкуса «пломбир» нужно использовать для растворения молоко, или специальную смесь для мороженого «пломбир» с высокой жирностью. На сегодняшний день самые распространенные вкусы смесей – ванильный, фисташковый, тирамису, йогуртовый и маскарпоне. Также довольно популярны различные ягодные и фруктовые вкусы.