info@people-like.by
Facebook

+375 29 190 68 17 (velcom)
+375 17 200 68 17 (т./факс)

Людям нравится

Горький шоколад в каллетах 70% ICAM Перу

27,00 бел. руб.

Какао-бобы, которое использует компания ICAM в своём производстве кондитерского шоколада в каллетах, растут только на лучших плантациях. Например, в районе Пачизы в долине Центрального Уаллага, расположенном в северной части Перу, компания ICAM выбрала плантации, где получает бобы какао для производства одного из лучших шоколадов для кондитерских компании ICAM. Шоколад высшего качества Cru Pachiza Perù Origin отличается своим насыщенным вкусом, сочетая в себе лёгкие ароматы красных фруктов и мёда.

Содержание какао: 70%
Какао масло: 40%
Содержание сахара: 29%
Текучесть: 3.5/5
Срок хранения: 30 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 4 кг / цена указана за 1 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM

Состав: сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили. Может содержать следы орехов и молочных продуктов. Не содержит глютен.

Кондитерский горький шоколад кувертюр ICAM Peru 70% подходит для горячего шоколада, для приготовления ганаша, изготовления пралине с тонким, четким покрытием, равномерным цветом. Данный шоколад отлично подойдет для насыщенного и вкусного крема или муса. А для изготовления конфет ещё ничего лучше шоколада кувертюр не придумали.

Цена указана за 1 кг