info@people-like.by
Facebook

+375 29 190 68 17 (velcom)
+375 17 200 68 17 (т./факс)

Людям нравится

Аппараты для приготовления взбитых сливок

Аппарат для приготовления взбитых сливок CREAMY 2

Аппарат для приготовления взбитых сливок CREAMY 2
Цена по запросу

Параметры электросети: 220 В
Потребляемая мощность: 0,5 кВ
Объём:2 л
Охлаждение: воздушное
Размеры: 44,0-24,5-44,0 см
Масса: 28 кг 

Аппарат для приготовления взбитых сливок CREAMY 3

Аппарат для приготовления взбитых сливок CREAMY 3
Цена по запросу

Параметры электросети: 220 В
Потребляемая мощность: 0,7 кВ
Объём:5 л
Охлаждение: воздушное
Размеры: 49,0-32,0-40,5 см
Масса: 36 кг 

Creamy Valmar - правильное решение для всех видов взбитых сливок

Крем получается путем снятия сливок с молока. Он используется для производства сливочного масла, сыра и т. д. Производители джелато, а также кондитерыиспользуют этот непревзойденный крем в качестве основного ингредиента в приготовлении мороженого, тортов и других кондитерских изделий. Бармены используют его для кофе, какао, горячего шоколада и др. Крем наиболее часто используется в качестве взбитых сливок, т. к. его объем увеличивается в два и даже в три раза из-за попадания в него воздуха.

  • Все аппараты небольшие по размеру, компактные и легко управляемые всем персоналом.
  • Все модели Creamy производят 1 кг крема менее чем за 50 секунд;
  • Жирность сливок, взбитых в данном аппарате CREAMY, обычно составляет от 26% до 42%.
  • Вы можете получить не только взбитые сливки, но и мусс для семифреддо без каких-либо дополнительных аксессуаров.
  • Все аппараты модельного ряда изготовлены из нержавеющей стали. Каждый компонент изготовлен из износостойких материалов.
  • Аппараты для приготовления взбитых сливок не требуют специального обслуживания. Они легко и быстро управляются всем персоналом.
  • Все компоненты аппарата (чаша, помпа, текстуризатор, раздатчик) изготовлены из специального материала, предназначенного для обработки пищевых продуктов. Они легко разбираются и легко чистятся. Аппарат промывают и дезинфицируют при низкой температуре (50 °) с использованием специального чистящего средства;

Технология моделей Creamy основана на запатентованной системе охлаждения текстуризатора и дозатора.