Рецепт приготовления бельгийких вафель


Для приготовления БЕЛЬГИЙСКИХ вафель Вам потребуется:

Для приготовления БЕЛЬГИЙСКИХ вафель Вам потребуется:

 

 

  1. Смесь для бельгийских вафель.
  2. Молоко 3.2%.
  3. Сливочное масло 82%.

Этапы приготовления бельгийских вафель:

 

 

  1. Взять 100 г смеси для бельгийских вафель;
  2. 150 мл молока 3,2% комнатной температуры;
  3. 20 г сливочного масла 82% растопить, но не доводить до кипения;
  4.  Всё перемешать.

Этапы приготовления бельгийских вафель:

Чтобы сделать Вашу вафлю еще вкуснее, Вам понадобится:

Чтобы сделать Вашу вафлю еще вкуснее, Вам понадобится:

 

Начинки для сладких вафель:

  • Кусочки яблока, корица, карамельный топпинг COMPRITAL.
  • Кленовый сироп или жидкий мёд, шарик мороженого, голубика.
  • Кусочки свежей малины, сливки, жидкий мёд и листики мяты.
  • Черничный топпинг COMPRITAL, сливки, какао-порошок или корица.
  • Кусочки банана, нутелла,  взбитые сливки и листики мяты.
  • Кусочки фруктов и ягоды: бананы, киви, смородина, клубника и др. Сверху посыпать сахарной пудрой.
  • Кусочки киви, шарик мороженого, вариегато OREO COMPRITAL.
  • Кусочки свежей клубники, сливки, шоколадный топпинг COMPRITAL.
  • Сливки, киви, шоколадный топпинг COMPRITAL.
  • Арахисовая паста, грецкий орех.
  • Кусочки ананаса, сливки, M&M's.

 

 

Начинки для сытных вафель: 

  • Овощная вафля с сырным соусом (брокколи, перец, болгарский, лист салата, черри).
  • Грибная вафля (шампиньоны в сметанном соусе, лист салата, пармезан, черри).
  • Вафля с салатом цезарь (грудка куриная, лист салата, пармезан, черри, соус "Цезарь").
  • Вафля с сёмной (сёмга малосольная, огурец, свежий, соус сырный, лист салата, маслины, лимон).
  • Вафля-сэндвич (сыр, ветчина, салат).
  • Вафля с лососем (сливочный сыр, лосось, свежий огурец).
  • Вафля-капрезе (моцарелла, томаты руккола).
  • Вафля с беконом (бекон, яйцо-пашот, соус из сливок и хрена).

Для этого рецепта используют