Кремоварки Frigomat



Кремоварки «CHEF 12» была разработана для кондитеров и джелатерий, которые хотят быстро и определенных количествах создавать свои собственные блюда. Вы сможете приготовить кондитерские сливки, пудинги, ганаш, шоколадную пасту, мармелад и т. д.
- Кремоварка оснащена системой Bain-Marie (с гликолем) для горячей и для холодной фаз, которая позволяет устанавливать температуру до 115 ° C, сохраняя органические характеристики продукта.
- Новая электронная система IES устраняет явление тепловой инерции благодаря запатентованной системе, которая обеспечивает предельную точность работы при желаемых температурах, снижая потребление энергии.
- Также возможна установки гликоля T ° ниже 100 ° C для деликатных продуктов.
- Автоматическая функция без замерзания.
- Самоблокирующаяся мешалка из нержавеющей стали с подвижными скребками, работающими на стенах и на дне, а также вспомогательное оборудование для приготовленных сливок и темперирования шоколада.
- Программируемое непрерывное или циклическое перемешивание.
- Возможность установки 10 разных скоростей перемешивания для разных фаз цикла (с инвертором).
- Прозрачная крышка и бункер для заливки ингредиентов во время рабочей фазы и для отвода пара.
- Запись данных последних циклов.