Откройте для себя фруктовое пюре ODK малина


Невероятно вкусная, яркая и насыщенная малина

Невероятно вкусная, яркая и насыщенная малина

Невероятно вкусная, яркая и насыщенная малина, возможно, самая популярная ягода (после клубники), которой можно наслаждаться в летнее время. Малина является богатым источником минералов, витаминов и других полезных веществ, которые необходимы для здорового образа жизни людей.

Сегодня малину выращивают во всем мире, но наиболее известные плантации находятся в Польше, США, Германии и Чили.

Компания ODK поставляет всю сочную малину из Польши для производства фруктового пюре. Его можно использовать в различных коктейлях, смузи, лимонадах и др.

Наши преимущества

В следующий раз, когда Вы решите сделать натуральный йогурт с овсом и свежими фруктами, попробуйте добавить в него малиновое фруктовое пюре ODK. Оно содержит 50% натурального продукта, что позволяет сохранить полезные свойства ягоды. С таким процентным содержанием малины Вы получите следующие полезные преимущества:

  • Небольшое количество калорий и жиров;
  • Богатый источник пищевых волокон и антиоксидантов;
  • Содержание в малине ксилита - низкокалорийный заменитель сахара, извлеченный из малины. Чайная ложка ксилита содержит только 9,6 калорий по сравнению с 15 калориями сахара. Ксилит имеет низкий гликемический индекс, что подчеркивает его дозволенность для диабетиков;
  • Свежая малина - отличный источник витаминов A, E, С, которые также являются мощными природными антиоксидантами, которые помогает организму человека вырабатывать устойчивость к инфекциям, а также противодействует воспалению;
  • Малина содержат большое количество минералов, таких как калий, марганец, медь, железо и магний. Калий является важным компонентом клеток и жидкостей организма, которые помогают контролировать сердечный ритм и кровяное давление.
  • Малина богата витаминами группы B и K. Ягоды содержат большое количество витамина B-6, ниацина, рибофлавина и фолиевой кислоты. Эти витамины действуют как сопутствующие факторы и помогают организму в метаболизме углеводов, белков и жиров.

Наши преимущества

Наше видео