Granita (Гранита) - это коктейль из ледяной крошки с различными вкусами. Превосходно утоляет жажду в жаркие, летние дни! Для его приготовления используется гранитор и готовая база для граниты.
Гранита — фруктовый лёд, приготавливаемый из натуральных соков, фруктовых концентратов и сиропов — среднее между мягким фруктовым мороженым и коктейлем. Подают граниту при температуре –2… 4°С. Ее можно пить через толстую трубочку или есть десертной ложкой. Кроме того, на ее основе готовят алкогольные коктейли.
Для приготовления десерта, вам необходим аппарат — гранитор. Его корпус выполнен из нержавеющей стали с ударопрочными пластиковыми вставками; перемешивание и взбивание осуществляет шнек. Десерт замерзает на поверхности охладителя — металлического цилиндра, с которого он снимается с помощью пластикового шнека.
Граниторы отличаются количеством прозрачных съемных контейнеров из поликарбоната. Владельцы кафе, ресторанов и баров чаще всего хотят купить граниторы с двумя или тремя емкостями. Именно такие модели наиболее оптимальны: можно готовить сразу несколько различных десертов.
Фисташковая паста Comprital (Италия)
100% фисташковая паста и идеальное решение для производства вашего дубайского шоколада!