Технические характеристики:
Объём чаши: 13 кг
Напряжение: 3 фазы
Мощность: 1,5 КВт
Размеры: 440 х 720 х 1310 мм
Описание:
Быстрое обучение и простое использование ТЕМПЕРИРУЮЩЕЙ МАШИНЫ Pomati T10 превращает ее в незаменимого помощника для кондитерских производств, производств мороженого, а также ресторанов, отелей, кафе и др. С помощью данной темперирующе машины можно работать с любыми видами шоколада, т.к. темперирование проходит прямо в шнеке. Благодаря идеальной конструкции Вы в любой момент можете получить текучий шоколад с отличной кристаллической структурой для производства конфет, шоколадных плиток и других кондитерских изделий высокого качества.
Похожие товары
Фисташковая паста Comprital (Италия)
100% фисташковая паста и идеальное решение для производства вашего дубайского шоколада!