Батч-фризер для джелато Multy VP 7 TT i


Цена по запросу

Килограмм в час: 12-42 кг/ч (min-max закладка: 2-7 кг)
Параметры электросети:
3 фазы
Потребляемая мощность:
6,8 кВ
Размеры:
140,8x48,1x86,8 см
Масса:
233 кг

Страна: Словения


Описание:

MULTY VP TTi - это новая вертикальная многофункциональная машина Touch & Type от Valmar. Этот фризер предназначен для нагрева, пастеризации, выдержки, охлаждения и заморозки в одном вертикальном цилиндре.

Благодаря своим технологическим инновациям и 39 установленным программам  фризер предлагает приготовление широкий ассортимент кондитерских изделий, мороженого и  других продуктов.

Равномерный и идеальный нагрев до 99 °C, от 20% до 100% максимальной емкости бака.

ЗАМЕШИВАНИЕ

Благодаря инвертору, это мешалка, которая делает замес,  процесс продолжается даже во время нагрева. Специальная конструкция инвертора перемешивает продукт по кругу и по вертикали в одно и то же время для достижения равномерной температуры и идеальной консистенции продукта.

LID

Двойная крышка с функцией открывания, приводимая в действие гидравлическими поршнями с сервоприводом для легкого введения ингредиентов даже во время работы. Машина не должна останавливаться в полном соответствии с сертифицированными правилами безопасности ЕС.

Инвентор (мешалка)

Инвертор вращения работает на 9 различных скоростях. Много разных продуктов  теперь возможно приготовить благодаря данному  инвертору, а также идеальной заморозке в зависимости от количества и характеристик производимой смеси, а также ингредиентов и состава смеси.

Выход джелато

Совершенно новым является процесс автоматически регулируемого вывода джелато. Скорость изменяется автоматически и постепенно и предотвращает легкое таяние мороженого в течение всего процесса.

ДИЗАЙН ЦИЛИНДРОВ

Цилиндр спроектирован для обеспечения идеальной работы во время процесса охлаждения, замораживания и микрокристаллизации.

ПРОВЕРКА СОСТОЯНИЯ ДЖЕЛАТО

Проверка консистенции мороженого осуществляется путем измерения скорости мешалки, измерения температуры газа и мороженого внутри цилиндра. Благодаря этой технологической инновации желаемая текстура мороженого получается независимо от рецепта.

ПРОСТОЙ ВЫХОД ПРОДУКТА

Новая система ввода / вывода, запатентованная Valmar, упрощает процесс приготовления мороженого, а также декорирование куветы для мороженого.


Похожие товары