Горячий шоколад ICAM


РЕЦЕПТ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА для аппарата SPM Lola

 

  • 300 гр  горького шоколада в каллетах 60% ICAM Bittra;
  • 100 гр  молочного шоколада в каллетах 33% ICAM Chiara/Regina;
  • 500 гр  молока молоко ультрапастеризованное (можно также использовать кокосовое, миндальное и др.

РЕЦЕПТ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА для аппарата SPM Lola

РЕКОМЕНДАЦИИ:

РЕКОМЕНДАЦИИ:

1)    Горячий шоколад с перцем: добавить в стаканчик с шоколадом щепотку молотого перца чили;

2)    Горячий шоколад с корицей;

3)    Горячий шоколад с мускатным орехом;

4)    Горячий шоколад с маршмеллоу;

5)    Горячий шоколад со взбитыми сливками.

6)    Горячий шоколад с печеньемдобавить к горячему шоколаду измельченный крекер или печенье oreo;

7)    Горячий шоколад с печеньем и маршмеллоу.

8)    Горячий шоколад с фруктами-ягодами.

МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОСЫПКИ/ТОППИНГИ:

 

  • тёртый шоколад (посыпать сливки или мороженое);
  • какао или кофе (посыпать сливки или мороженое);
  • нутелла (поливать сливки или мороженое),
  • карамельный топпинг (поливать сливки или мороженое);

МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОСЫПКИ/ТОППИНГИ:

ТАКЖЕ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД МОЖНО:

ТАКЖЕ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД МОЖНО:

- добавлять в мокачино;

- делать «hot fudge sundae»: мягкое мороженое/шарик мороженого сверху поливать горячим шоколадом;

Для этого рецепта используют