info@people-like.by
Facebook

+375 29 190 68 17 (velcom)
+375 17 200 68 17 (т./факс)

Людям нравится

Молочный шоколад в каллетах Chiara 33% ICAM для горячего шоколада

22,80 бел. руб.

Молочный шоколад в каллетах Chiara для кондитерских характеризуется низким содержанием какао-пасты, что позволяет получить его особенно светлый цвет. Особенно насыщенных вкус молока отлично сочетается с ароматам какао-масла и какао-порошка, что дарит шоколаду его непревзойденную сладость.

Содержание какао: 33%
Какао масло: 30%
Жирность: 37%
Содержание сахара: 36%
Текучесть: 2/5
Срок хранения: 22 месяца
Упаковка: метализированный пакет 4 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM

Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, сухое обезжиренное молоко, какао-масса, Эмульгатор: соевый лецитин. Ванильный экстракт. Может содержать небольшое количество орехов. Безглютеновый.

Кондитерский молочный шоколад кувертюр Chiara 33% подходит для горячего шоколада,для приготовления ганаша изготовления пралине с тонким, четким покрытием, равномерным цветом. Данный шоколад отлично подойдет для насыщенного и вкусного крема или муса. А для изготовления конфет ещё ничего лучше шоколада кувертюр не придумали.

  • глазирование конфет;
  • формованные шоколадные изделия;
  • крем/мусс;
  • ганаш/начинка;
  • горячий шоколад;
  • гляссаж;
  • дражирование;
  • приготовление мороженого.

Цена указана за 1 кг