Горький шоколад в каллетах 60% ICAM Bittra для горячего шоколада


39.60 бел. руб.

Содержание какао: 60%
Какао масло: 36%
Содержание сахара: 39%
Текучесть: 2,5/5
Срок хранения: 30 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 4 кг


Описание:

Профессиональный темный шоколад в каллетах используют для покрытия кондитерских изделий. Отличная структура, особый баланс между какао-порошком и какао-маслом придает шоколаду более четкий и стойкий вкус.

Содержание какао: 60%
Какао масло: 36%
Содержание сахара: 39%
Текучесть: 2,5/5
Срок хранения: 30 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 4 кг

Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, Эмульгатор: соевый лецитин. Ванильный экстракт. Может содержать небольшое количество орехов. Безглютеновый.

Кондитерский горький Шоколад кувертюр ICAM Bittra 60% подходит для горячего шоколада, изготовления пралине с тонким, четким покрытием, равномерным цветом. Данный шоколад отлично подходит для выпечки, а для изготовления конфет ещё ничего лучше шоколада кувертюр не придумали.

Подходит для:

Компания "Людям нравится" также поставляет аппараты для горячего шоколада итальянской компании SPM.


Похожие товары