Смесь для бельгийских вафель


Как сделать вафли?

Как сделать вафли?

 

1) Взять 100 г смеси для бельгийских вафель;

2) 150 мл молока 3,2% комнатной температуры;

3) 20 г сливочного масла 82% растопить, но не доводить до кипения;

4) Всё перемешать.

Начинки для сладких вафель

 

 

Начинки для сладких вафель

Начинки для сытных вафель

Начинки для сытных вафель

 

 

 

  • Овощная вафля с сырным соусом (брокколи, перец, болгарский, лист салата, черри).
  • Грибная вафля (шампиньоны в сметанном соусе, лист салата, пармезан, черри).
  • Вафля с салатом цезарь (грудка куриная, лист салата, пармезан, черри, соус "Цезарь").
  • Вафля с сёмной (сёмга малосольная, огурец, свежий, соус сырный, лист салата, маслины, лимон).
  • Вафля-сэндвич (сыр, ветчина, салат).
  • Вафля с лососем (сливочный сыр, лосось, свежий огурец).
  • Вафля-капрезе (моцарелла, томаты руккола).
  • Вафля с беконом (бекон, яйцо-пашот, соус из сливок и хрена).

 

Больше рецептов Вы можете найти перейдя по ссылке!