Технические характеристики:
Объём чаши: 50 кг
Напряжение: 3 фазы
Мощность: 3,5 КВт
Размеры: 710 х 880 х 1350 мм
Описание:
Данная темперирующая машина POMATI T35 является превосходным решением для владельцев линий производства шоколада, шоколадных конфет с начинкой, и для тех, кому требуется настоящий автономный и технологичный помощник засчёт наибольшего объёма ванны среди всех моделей.
Как и другие темперирующие машины, POMATI T35 также гарантирует равномерное распределение тепла по шоколаду благодаря своей специальной технике внутреннего нагрева при сниженном потреблении энергии.
Структура: Темперирующая машина выполнена полностью из нержавеющей стали AISI 304.
Емкость: 50 кг бак.
Дозатор: Программируемый дозатор с педальным управлением.
Ванна: Подогреваемый и термозапечатанный резервуар для шоколада.
Подогрев: Двойной обогрев бака, шнека и вибростола.
Шнек: Съёмный шнек для лёгкой очистки и замены шоколадных изделий, обратное направление выгрузки шоколада.
Термостаты: Контроль температуры с высокой точностью.
Холодильная установка: Холодильная установка с приточно-воздушной системой охлаждения.
Мощность: 400В – 50 Гц – 3,5 кВт.
Размеры: 710 мм (со столом 880 мм) х 880 мм х 1350 мм.
Похожие товары
Фисташковая паста Comprital (Италия)
100% фисташковая паста и идеальное решение для производства вашего дубайского шоколада!