Технические характеристики:
Объём чаши: 5 кг
Напряжение: 1 фаза
Мощность: 0,4 КВт
Размеры: 480 x 450 x 390 мм
Описание:
Быстрое обучение и простое использование НАСТОЛЬНОЙ ТЕМПЕРИРУЮЩЕЙ МАШИНЫ POMATI T5 превращает ее в незаменимого помощника для кондитерских производств, производств мороженого, а также ресторанов, отелей, кафе и др. С помощью данной настольной темперирующей машины можно работать с любыми видами шоколада, т.к. темперирование проходит прямо в шнеке. Благодаря идеальной конструкции настольной POMATI T5 Вы в любой момент можете получить текучий шоколад с отличной кристаллической структурой для производства конфет, шоколадных блиток и других кондитерских изделий высокого качества.
Особенности настольной темперирующей машины POMATI T5:
Похожие товары
Какао-масло ICAM (Италия)
КАКАО МАСЛО В ДРОПСАХ