Камеры шоковой заморозки



Камеры (аппараты) шоковой заморозки Valmar предназначены для резкой заморозки продукта потоком холодного воздуха за максимально короткий промежуток времени .

Процесс шоковой заморозки обеспечит сохранение первичных вкусовых характеристик и энергетических качеств продукта. Valmar поможет вам сохранить продукцию в течение длительного времени.

Valmar привнесет в вашу работу эксклюзивные преимущества , которые позволят вам применить беспрецедентное решение в мире кондитерских и хлебобулочных изделий. Аппараты шоковой заморозки Valmar сочетают в себе отличную функциональность и абсолютную безопасность, благодаря использованию при изготовлении современных технологий и исключительно высококачественных материалов.

Используя Valmar, ваша работа поднимется на новый уровень, и вы удивите клиентов своеобразием вашего продукта.