Аппарат для растапливания шоколада ICB scioglitore analogico


Цена по запросу

Технические характеристики:
Объём чаши: 1,5 л 3,5 л; 6 л;  9 л; 13,7 л.
Напряжение: 220 В
Мощность: 

  • 1,5 л - 80 Вт
  • 3,5 л - 80 Вт
  • 6 л - 130 Вт
  • 9 л - 200 Вт
  • 13,7 л - 265 Вт

Максимальная температура: 50°C


Описание:

Данное устройство предназначено для плавления шоколада, разработано и изготовлено для плавления и поддержки температуры шоколада. Аппарат состоит из каркаса из крепкого пластика, съемных контейнеров и покрытий из нержавеющей стали, что позволяет быстро и эффективно чистить машину.
Каждое устройство для плавления шоколада использует сухую систему подогрева дна и боков контейнеров, чтобы получить равномерное прогревание шоколада. Устройства для нагревания шоколада Scioglichoc контролируют температуру шоколада с помощью аналогового термостата. 


Похожие товары