Технические характеристики:
Объём чаши: 1,5 л 3,5 л; 6 л; 9 л; 13,7 л.
Напряжение: 220 В
Мощность:
Максимальная температура: 50°C
Описание:
Данное устройство предназначено для плавления шоколада, разработано и изготовлено для плавления и поддержки температуры шоколада. Аппарат состоит из каркаса из крепкого пластика, съемных контейнеров и покрытий из нержавеющей стали, что позволяет быстро и эффективно чистить машину.
Каждое устройство для плавления шоколада использует сухую систему подогрева дна и боков контейнеров, чтобы получить равномерное прогревание шоколада. Устройства для нагревания шоколада Scioglichoc контролируют температуру шоколада с помощью аналогового термостата.
Похожие товары
Какао-масло ICAM (Италия)
КАКАО МАСЛО В ДРОПСАХ