Технические характеристики:
Объём чаши: 3,5 л; 6 л; 9 л; 13,7 л.
Напряжение: 220 В
Мощность:
Максимальная температура: 50°C
Описание:
Цифровые аппараты – это устройства для плавления шоколада, разработанные и изготовленные для плавления и поддержки температуры шоколада. Состоят из каркаса из крепкого пластика, съемных контейнеров и покрытий из нержавеющей стали, что позволяет быстро и эффективно очищать машину.
Каждое устройство для плавления шоколада использует сухую систему подогрева дна и боков контейнеров, чтобы получить равномерное прогревание шоколада. Цифровые устройства для плавления шоколада с помощью зонда и цифрового термостата для точной настройки температуры шоколада.
Похожие товары
Людям Нравится на HoReCa 2025!
Профессиональные решения для мороженого и напитков!