Аппарат для растапливания шоколада ICB scioglitore digitale


Цена по запросу

Технические характеристики:
Объём чаши: 3,5 л; 6 л; 9 л; 13,7 л.
Напряжение: 220 В
Мощность:

  • 3,5 л - 80 Вт
  • 6 л -130 Вт
  • 9 л -200 Вт
  • 13,7 л -265 Вт

Максимальная температура: 50°C

 


Описание:

Цифровые аппараты – это устройства для плавления шоколада, разработанные и изготовленные для плавления и поддержки температуры шоколада. Состоят из каркаса из крепкого пластика, съемных контейнеров и покрытий из нержавеющей стали, что позволяет быстро и эффективно очищать машину.

Каждое устройство для плавления шоколада использует сухую систему подогрева дна и боков контейнеров, чтобы получить равномерное прогревание шоколада. Цифровые устройства для плавления шоколада с помощью зонда и цифрового термостата для точной настройки температуры шоколада. 


Похожие товары