Аппарат для растапливания шоколада ICB scioglitore analogico, микс


Цена по запросу

Технические характеристики:
Объём чаши: 

  • 2x1.5 л
  • 3x0.8 л
  • 4x1.5 л

Напряжение: 220 В
Мощность: 

  • 2x1.5 л - 160 Вт
  • 3x0.8 л - 90 Вт
  • 4x1.5 л - 320 Вт

Максимальная температура: 50°C


Описание:

Данное устройство предназначено для плавления шоколада, разработано и изготовлено для плавления и поддержки температуры шоколада. Аппарат состоит из каркаса из крепкого пластика, съемных контейнеров и покрытий из нержавеющей стали, что позволяет быстро и эффективно чистить машину.
Каждое устройство для плавления шоколада использует сухую систему подогрева дна и боков контейнеров, чтобы получить равномерное прогревание шоколада. Устройства для нагревания шоколада Scioglichoc контролируют температуру шоколада с помощью аналогового термостата. 

 


Похожие товары