Цена указана за 1 кг
Содержание какао: 72%
Какао масло: 44%
Содержание сахара: 27%
Текучесть: 5/5
Срок хранения: 30 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 4 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM
Описание:
Горький шоколад в каллетах для кондитерских изделий выделяется своим качеством, для создания которого используется какао-бобы только лучших сортов. Отличная структура, особый баланс между какао-порошком и какао-маслом, сочетание лёгкой кислинки со вкусом фруктов придает шоколаду более четкий и стойкий вкус, а также дарит ему исключительную текучесть.
Содержание какао: 72%
Какао масло: 44%
Содержание сахара: 27%
Текучесть: 5/5
Срок хранения: 30 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 4 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM
Состав: Какао паста, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили. Может содержать следы орехов и молочных продуктов. Не содержит глютен.
Подходит для:
Похожие товары
Какао-масло ICAM (Италия)
КАКАО МАСЛО В ДРОПСАХ