Кремоварки Valmar



70 РЕГУЛИРУЕМЫХ ПРОГРАММ:

- 13 ПРОГРАММ ДЛЯ  НАГРЕВА И ОХЛАЖДЕНИЯ КОНДИТЕРСКОГО КРЕМА;
- 13 ПРОГРАММ ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ И ОХЛАЖДЕНИЯ ПРИ + 4 °C;
- 20 ПРОГРАММ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ;
- 5 ПРОГРАММ ДЛЯ ПРОДУКТОВ СОУСОВ / ВАРИЕГАТА / ГАНАША;
- 4 СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ФУДСЕРВИСА;
- 3 ПРОГРАММЫ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ/ СОЗРЕВАНИЯ И ВЫГРУЗКИ ПРОДУКТА;
- 1 АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА;
- 21 БЕСПЛАТНАЯ ПРОГРАММА;

Valmar производит многофункциональные электронные кремоварки Chef Cream серии TTi.

Chef Cream TTi пастеризует, готовит, охлаждает, хранит, смешивает широкий ассортимент кондитерских изделий, мороженого, шоколада и продуктов общественного питания. Благодаря технологическим инновациям Chef Cream TTi гарантируются высочайший уровень гигиены, удобство для пользователя, быстрое производство, высокие стандарты качества конечных продуктов.

Chef Cream TTi имеет 70 полных автоматических программ, из которых более 21 настраиваются. Каждая программа имеет определенные температуры и процедуры смешивания, специфичные для каждого продукта. Температуры и процедуры могут быть изменены в соответствии с индивидуальными запросами4,3-дюймовый сенсорный экран имеет интуитивно понятные значки, которые позволяют управлять и контролировать каждый шаг процесса.

Кремоварка проста в управление и очистке. Многочисленные преимущества инновационной технологии Touch & type серии TTi, которая уже была успешной на других машинах Valmar, теперь доступны в новом креме Chef Cream. Пользователь выбирает управление машиной через быстрый и надежный сенсорный режим. Сенсорный экран с диагональю 4,3 дюйма имеет понятные и интуитивно понятные значки, которые позволяют управлять и контролировать каждый шаг операции.

В аппарате есть многоязычная система управления и пошаговое описание каждой программы. На сенсорном экране упраавление доступно на языке, выбранном из предоставленных программным обеспечением.
В кремоварке представлена двойная крышка из стали с системой открывания, приводимой в действие гидравлическими поршнями с сервоприводом для легкого введения ингредиента даже в случае продукта в процессе производства.

Нагревательная система Bain-marie последнего поколения гарантирует равномерный и контролируемый температурный режим без тепловой инерции до 120 ° C. Устройства резистивного нагрева работают индивидуально в зависимости от количества обрабатываемого продукта. Аппарат обеспечивает максимамально гибкие производственные показатели, высокие стандарты качества выпускаемой продукции и экономию энергии.

Система охлаждения и хранения на водяной бане последнего поколения гарантирует однородность температуры и ее контроль. Кремоварки имеют систему предотвращения обледенения продукта во время работы с ним и во время его хранения. Встроенные датчики сигнализации срабатывают при отключении электропитания во время хранения продукта, что не позволяет ему длительно размораживаться.

Кремоварка оснащена миксером без центрального вала, который позволяет равномерно и непрерывно смешивать любые ингредиенты без изменения текстуры продукта, особенно это касается кондитерского крема во время его охлаждения и хранения.

Благодаря наличию инвертора доступно 8 скоростей перемешивания и 4 различные программы перемешивания.

Chef Cream TTi управляет и контролирует изменение температуры во времени и скорости в зависимости от обрабатываемого продукта с помощью специальной программы. Это позволяет избежать эффекта неконтролируемого увеличения объема массы и ее последующего перелива из-за чрезмерного нагрева. 

Цельный стальной корпус позволяет идеально выходит продукту.
Регулирование диаметра крана предусматривает быстроту и легкость выхода разных видов продуктов, таких как смеси или сливки.
Излишки продукта после каждой выдачи возвращаются в резервуар для хранения.