Темперирующая машина BETATEMPER


Цена по запросу

Материал корпуса: нержавеющая сталь
Размеры ШхГхВ: 40 см x 41 см x 35 см
Масса: 19 кг
Параметры электросети: 220 В
Потребляемая мощность: 0,5 кВт
Ёмкость для шоколада: 2,5 кг


Описание:

BETATEMPER - это машина для темперирования кондитерского шоколада. Шоколадные дропсы Вы дообавляете порционнно. Как только одна часть расплавляется, Вы дообпавляете остальные шоколадные каллеты. Система охлаждения вентилятора позволяет достичь необходимой темпеирующей температуры. Поэтому Betatemper является идеальным решением для тех, кто хочет сделать свои первые шаги в мире шоколадного бизнеса.

• Емкость бака: 2,5 кг.

• Система воздушного охлаждения.

• Прочная конструкция из нержавеющей стали.

• Компактные размеры.


Похожие товары