Содержание какао: 32%
Какао масло: 26%
Жирность: 40%
Содержание сахара: 43%
Текучесть: 3/5
Срок хранения: 22 месяца
Упаковка: метализированный пакет 5 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM
Цена указана за 1 кг
Описание:
Шоколад традиционно готовится из высококачественной какао-пасты и пасты лесного ореха без молока. Значительный процент ореховой пасты (24%) характеризует его, придавая ему расширенный и изысканный вкус джандуйи.
Рекомендации по эксплуатации
Идеально подходит для Джандуиотти. Очень хорошо подходит для кремов, начинки и пралине. Подходит для покрытия и глазури.
Также можно использовать в тесте. Плавится при 40°, очень хорош в сочетании с заварным, масляным кремом и другими начинками для тортов и пирожных; со взбитыми сливками для приготовления шоколадных шантильи и др начинок. Также идеально подходит для шоколадной стружки и завитков для украшения тортов.
Превосходен в сливочном мороженом и в холодных десертах семифреддо.
Содержание какао: 32%
Какао масло: 26%
Жирность: 40%
Содержание сахара: 43%
Текучесть: 3/5
Срок хранения: 22 месяца
Упаковка: метализированный пакет 5 кг/ цена указана за 1 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM
Состав:
Сахар, паста лесные орехи (24%), масло какао, сухое молоко, какао паста, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили. Может содержать следы других
Безглютеновый, кошерный, веганский, халяль.
Похожие товары
Фисташковая паста Comprital (Италия)
100% фисташковая паста и идеальное решение для производства вашего дубайского шоколада!