Молочный шоколад в каллетах Джандуйя 32% ICAM


81.60 бел. руб.

Содержание какао: 32%
Какао масло: 26%
Жирность: 40%
Содержание сахара: 43%
Текучесть: 3/5
Срок хранения: 22 месяца
Упаковка: метализированный пакет 5 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM
Цена указана за 1 кг


Описание:

Шоколад традиционно готовится из высококачественной какао-пасты и пасты лесного ореха без молока. Значительный процент ореховой пасты (24%) характеризует его, придавая ему расширенный и изысканный вкус джандуйи.

Рекомендации по эксплуатации
Идеально подходит для Джандуиотти. Очень хорошо подходит для кремов,  начинки и пралине. Подходит для покрытия и глазури.

Также можно использовать в тесте. Плавится при 40°, очень хорош в сочетании с заварным, масляным кремом и другими начинками для тортов и пирожных; со взбитыми сливками для приготовления шоколадных шантильи и др начинок. Также идеально подходит для шоколадной стружки и завитков для украшения тортов.

Превосходен в сливочном мороженом и в холодных десертах семифреддо.

Содержание какао: 32%
Какао масло: 26%
Жирность: 40%
Содержание сахара: 43%
Текучесть: 3/5
Срок хранения: 22 месяца
Упаковка: метализированный пакет 5 кг/ цена указана за 1 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM

Состав:

Сахар,  паста лесные орехи (24%), масло какао,  сухое молоко, какао паста,  эмульгатор: соевый лецитин,   экстракт ванили. Может содержать следы других

 Безглютеновый, кошерный, веганский, халяль.


Похожие товары