Содержание какао: 33%
Какао масло: 30%
Жирность: 37%
Содержание сахара: 36%
Текучесть: 2/5
Срок хранения: 22 месяца
Упаковка: метализированный пакет 15 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM
Описание:
Кондитерский молочный шоколад в каллетах Chiara для кондитерских характеризуется низким содержанием какао-пасты, что позволяет получить его особенно светлый цвет. Особенно насыщенный вкус молока отлично сочетается с ароматам какао-масла и какао-порошка, что дарит шоколаду его непревзойденную сладость.
Содержание какао: 33%
Какао масло: 30%
Жирность: 37%
Содержание сахара: 36%
Текучесть: 2/5
Срок хранения: 22 месяца
Упаковка: метализированный пакет 15 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM
Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, сухое обезжиренное молоко, какао-масса, Эмульгатор: соевый лецитин. Ванильный экстракт. Может содержать небольшое количество орехов. Безглютеновый.
Кондитерский молочный шоколад кувертюр Chiara 33% подходит для горячего шоколада, для приготовления ганаша, изготовления пралине с тонким, четким покрытием, равномерным цветом. Данный шоколад отлично подойдет для насыщенного и вкусного крема или муса. А для изготовления конфет ещё ничего лучше шоколада кувертюр не придумали.
Похожие товары
Фисташковая паста Comprital (Италия)
100% фисташковая паста и идеальное решение для производства вашего дубайского шоколада!