Цена указана за 1 кг
Содержание какао: 39%
Какао масло: 30%
Жирность: 37%
Содержание сахара: 35%
Текучесть: 4/5
Срок хранения: 22 месяца
Упаковка: метализированный пакет 4 кг / цена указана за 1 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM
Описание:
Какао-бобы, которое использует компания ICAM в своём производстве кондитерского шоколада в каллетах, растут только на лучших плантациях. Например, в районе Пачизы в долине Центрального Уаллага, расположенном в северной части Перу, компания ICAM выбрала плантации, где получает бобы какао для производства одного из лучших шоколадов для кондитерских компании ICAM. Профессиональный шоколад высшего качества Single-Origin Perù отличается своим насыщенным вкусом, сочетая в себе лёгкие ароматы молока и какао, а также дарит приятное ванильное послевкусие.
Содержание какао: 39%
Какао масло: 30%
Жирность: 37%
Содержание сахара: 35%
Текучесть: 4/5
Срок хранения: 22 месяца
Упаковка: метализированный пакет 4 кг/ цена указана за 1 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM
Состав: Сахар, какао-порошок, какао масса (какао из Перу), масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили. Может содержать следы орехов. Не содержит глютен.
Молочный шоколад кувертюр Peru 39% подходит для горячего шоколада, для приготовления ганаша, изготовления пралине с тонким, четким покрытием, равномерным цветом. Данный шоколад отлично подойдет для насыщенного и вкусного крема или муса. А для изготовления конфет ещё ничего лучше шоколада кувертюр не придумали.
Плантации в Перу
Перу занимает восьмое место в списке лучших мировых производителей. Все производство сосредоточено в центральной части страны. Именно здесь ICAM установил взаимовыгодные партнерские отношения с местными кооперативами и осуществил комплекс мероприятий по добыче качественных какао-бобов в полном соответствии с критериями экологической устойчивости, обеспечивая сохранение существующей экосистемы.
Партнерские отношения с местными кооперативами долговечны и всегда направлены на улучшение и развитее сотрудничества.
Улучшение качества жизни местного населения, а также увеличение их доходов за счет повышения качества добываемого какао - это сильные стороны партнерских отношений, которые ICAM установила с этими перуанскими кооперативами.
В частности, существует совместный проект с кооперативом APROCAM для определения лучших какао-бобов на каждой плантации в соответствии с различными критериями.
ПАЧИЗА
В центре северного Перу, где Анды постепенно спускаются вниз, чтобы уступить тропическому лесу Амазонки, есть район Сан-Мартин. Это особое место, где ICAM выращивает эксклюзивный какао для шоколада Cocoa Cru Pachiza, которыйласкает вкус и возбуждает эмоции благодаря широкому спектру ароматов.
БАГУА
Какао-бобы из плантаций Багуа, несомненно, являются одним из лучших сокровищ Амазонки. Они считаются одним из самых старых сортов какао в мире (3000 г. до н.э.).
В Перуанском регионе Амазонки с его тропическим климатом и разнообразным сельским хозяйством ICAM открыла неизведанные плантации, где сохранились аутентичные и оригинальные ароматы «Xocoatl», которые все еще выращиваются кооперативом Mayo Chincipe.
Здесь ICAM выращивает самый древний сорт какао: чрезвычайно редкое, хрупкое и драгоценное какао криолло, которое на сегодняшний день выращивается только в нескольких небольших районах мира. Это очень светлые, почти белые какао-бобы, которое отличаются утончёнными ароматными нотками и насыщенным ярко выраженным вкусом. Именно эти какао-бобы позволяют создать необыкновенно вкусный шоколад, который пользуется большой популярностью среди кондитерских производств.
В Перу ICAM работает с ассоциацией кооперативов APROCAM, которая в настоящее время объединяет около 460 мелких производителей какао и кофе, многие из которых принадлежат к коренному сообществу Аваджун. Основная цель данной ассоциации - улучшить качество жизни местного населения и увеличить свою прибыль за счет производства высококачественного какао.
Все кооперативы руководствуются критериями экологической и социальной устойчивости, которые гарантируют сохранение существующей экосистемы.
Похожие товары
Фисташковая паста Comprital (Италия)
100% фисташковая паста и идеальное решение для производства вашего дубайского шоколада!