info@people-like.by
Facebook

+375 29 190 68 17 (velcom)
+375 17 200 68 17 (т./факс)

Людям нравится

Молочный шоколад в каллетах ICAM Перу 39%

36,00 бел. руб.

Какао-бобы, которое использует компания ICAM в своём производстве кондитерского шоколада в каллетах, растут только на лучших плантациях. Например, в районе Пачизы в долине Центрального Уаллага, расположенном в северной части Перу, компания ICAM выбрала плантации, где получает бобы какао для производства одного из лучших шоколадов для кондитерских компании ICAM. Профессиональный шоколад высшего качества Single-Origin Perù отличается своим насыщенным вкусом, сочетая в себе лёгкие ароматы молока и какао, а также дарит приятное ванильное послевкусие.

Содержание какао: 39%
Какао масло: 30%
Жирность: 37%
Содержание сахара: 35%
Текучесть: 4/5
Срок хранения: 22 месяца
Упаковка: метализированный пакет 4 кг/ цена указана за 1 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM

Состав:  Сахар, какао-порошок, какао масса (какао из Перу), масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили. Может содержать следы орехов. Не содержит глютен.

Молочный шоколад кувертюр Peru 39% подходит для горячего шоколада, для приготовления ганаша, изготовления пралине с тонким, четким покрытием, равномерным цветом. Данный шоколад отлично подойдет для насыщенного и вкусного крема или муса. А для изготовления конфет ещё ничего лучше шоколада кувертюр не придумали.

  • глазирование конфет;
  • крем/мусс;
  • ганаш/начинка;
  • горячий шоколад;
  • гляссаж;
  • приготовление мороженого.

Плантации в Перу

Перу занимает восьмое место в списке лучших мировых производителей. Все производство сосредоточено в центральной части страны. Именно здесь  ICAM установил взаимовыгодные партнерские отношения с местными кооперативами и осуществил комплекс мероприятий по добыче качественных какао-бобов в полном соответствии с критериями экологической устойчивости, обеспечивая сохранение существующей экосистемы.

Партнерские отношения с местными кооперативами долговечны и всегда направлены на улучшение и развитее сотрудничества.

Улучшение качества жизни местного населения, а также увеличение их доходов за счет повышения качества добываемого какао - это сильные стороны партнерских отношений, которые ICAM установила с этими перуанскими кооперативами.

В частности, существует совместный проект с кооперативом APROCAM для определения лучших какао-бобов на каждой плантации в соответствии с различными критериями.

ПАЧИЗА

В центре северного Перу, где Анды постепенно спускаются вниз, чтобы уступить тропическому лесу Амазонки, есть район Сан-Мартин. Это особое место, где ICAM выращивает эксклюзивный какао для шоколада Cocoa Cru Pachiza, которыйласкает вкус и возбуждает эмоции благодаря широкому спектру ароматов.

БАГУА

Какао-бобы из плантаций Багуа, несомненно, являются одним из лучших сокровищ Амазонки. Они считаются одним из самых старых сортов какао в мире (3000 г. до н.э.).

В Перуанском регионе Амазонки с его тропическим климатом и разнообразным сельским хозяйством ICAM открыла неизведанные плантации, где сохранились аутентичные и оригинальные ароматы «Xocoatl», которые все еще выращиваются кооперативом Mayo Chincipe.

Здесь ICAM выращивает самый древний сорт какао: чрезвычайно редкое, хрупкое и драгоценное какао криолло, которое на сегодняшний день выращивается только в нескольких небольших районах мира. Это очень светлые, почти белые какао-бобы, которое отличаются утончёнными ароматными нотками и насыщенным ярко выраженным вкусом. Именно эти какао-бобы позволяют создать необыкновенно вкусный шоколад, который пользуется большой популярностью среди кондитерских производств.

В Перу ICAM работает с ассоциацией кооперативов APROCAM, которая в настоящее время объединяет около 460 мелких производителей какао и кофе, многие из которых принадлежат к коренному сообществу Аваджун. Основная цель данной ассоциации - улучшить качество жизни местного населения и увеличить свою прибыль за счет производства высококачественного какао.

Все кооперативы  руководствуются критериями экологической и социальной устойчивости, которые гарантируют сохранение существующей экосистемы.

Цена указана за 1 кг