info@people-like.by
Facebook

+375 29 190 68 17 (velcom)
+375 17 200 68 17 (т./факс)

Людям нравится

Молочный шоколад в каллетах ICAM Перу 39%

27,00 бел. руб.

Какао-бобы, которое использует компания ICAM в своём производстве кондитерского шоколада в каллетах, растут только на лучших плантациях. Например, в районе Пачизы в долине Центрального Уаллага, расположенном в северной части Перу, компания ICAM выбрала плантации, где получает бобы какао для производства одного из лучших шоколадов для кондитерских компании ICAM. Профессиональный шоколад высшего качества Single-Origin Perù отличается своим насыщенным вкусом, сочетая в себе лёгкие ароматы молока и какао, а также дарит приятное ванильное послевкусие.

Содержание какао: 39%
Какао масло: 30%
Жирность: 37%
Содержание сахара: 35%
Текучесть: 4/5
Срок хранения: 22 месяца
Упаковка: метализированный пакет 4 кг/ цена указана за 1 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM

Состав:  Сахар, какао-порошок, какао масса (какао из Перу), масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили. Может содержать следы орехов. Не содержит глютен.

Молочный шоколад кувертюр Peru 39% подходит для горячего шоколада, для приготовления ганаша, изготовления пралине с тонким, четким покрытием, равномерным цветом. Данный шоколад отлично подойдет для насыщенного и вкусного крема или муса. А для изготовления конфет ещё ничего лучше шоколада кувертюр не придумали.

Цена указана за 1 кг