info@people-like.by
Facebook

+375 29 190 68 17 (velcom)
+375 17 200 68 17 (т./факс)

Людям нравится

Горький шоколад в каллетах 52% ICAM Madesimo

Цена по запросу

Кондитерский темный шоколад в каллетах используют для покрытия кондитерских изделий. Отличная структура, особый баланс между какао-порошком и какао-маслом придает шоколаду более четкий и стойкий вкус.

Содержание какао: 52%
Какао масло: 36%
Содержание сахара: 47%
Текучесть: 3/5
Срок хранения: 30 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 15 кг/цена указана за 1 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM

Состав: Паста какао, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили. Может содержать следы орехов и молочных продуктов. Не содержит глютен.

Кондитерский горький Шоколад кувертюр ICAM Madesimo 52% подходит для горячего шоколада, изготовления пралине с тонким, четким покрытием, равномерным цветом и т.д. Также данный шоколад отлично подходит для выпечки, а для изготовления конфет ещё ничего лучше шоколада кувертюр не придумали.

  • формованные шоколадные изделия;
  • полые фигуры;
  • глазирование конфет;
  • ганаш/начинка;
  • гляссаж
  • украшения.