Содержание какао: 52%
Какао масло: 36%
Содержание сахара: 47%
Текучесть: 3/5
Срок хранения: 30 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 4 кг/ цена указана за 1 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM
Описание:
Кондитерский темный шоколад в каллетах используют для покрытия кондитерских изделий. Отличная структура, особый баланс между какао-порошком и какао-маслом придает шоколаду более четкий и стойкий вкус.
Содержание какао: 52%
Какао масло: 36%
Содержание сахара: 47%
Текучесть: 3/5
Срок хранения: 30 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 4 кг/цена указана за 1 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM
Состав: Паста какао, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили. Может содержать следы орехов и молочных продуктов. Не содержит глютен.
Кондитерский горький Шоколад кувертюр ICAM Madesimo 52% подходит для горячего шоколада, изготовления пралине с тонким, четким покрытием, равномерным цветом и т.д. Также данный шоколад отлично подходит для выпечки, а для изготовления конфет ещё ничего лучше шоколада кувертюр не придумали.
Похожие товары
Фисташковая паста Comprital (Италия)
100% фисташковая паста и идеальное решение для производства вашего дубайского шоколада!