Содержание какао: 61%
Какао масло: 39%
Содержание сахара: 38%
Текучесть: 3,5/5
Срок хранения: 30 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 15 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM
Описание:
Кондитерский шоколад в каллетах используют для покрытия кондитерских изделий. Отличная структура, особый баланс между какао-порошком и какао-маслом придает шоколаду более четкий и стойкий вкус.
Содержание какао: 61%
Какао масло: 39%
Содержание сахара: 38%
Текучесть: 3,5/5
Срок хранения: 30 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 15 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM
Состав: Паста какао, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили. Может содержать следы орехов и молочных продуктов. Не содержит глютен.
Кондитерский горький Шоколад кувертюр ICAM Regina 61% подходит для горячего шоколада, изготовления пралине с тонким, четким покрытием, равномерным цветом. Данный шоколад отлично подходит для выпечки, а для изготовления конфет ещё ничего лучше шоколада кувертюр не придумали.
Вкусовой профиль Regina 61%:
Похожие товары
Фисташковая паста Comprital (Италия)
100% фисташковая паста и идеальное решение для производства вашего дубайского шоколада!