Какао: 60%
Какао масло: 36%
Содержание сахара: 39%
Текучесть: 2,5/5
Срок хранения: 30 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 15 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM
Описание:
Профессиональный темный шоколад в каллетах используют для покрытия кондитерских изделий. Отличная структура, особый баланс между какао-порошком и какао-маслом придает шоколаду более четкий и стойкий вкус.
Содержание какао: 60%
Какао масло: 36%
Содержание сахара: 39%
Текучесть: 2,5/5
Срок хранения: 30 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 15 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM
Состав: Паста какао, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили. Может содержать следы орехов и молочных продуктов. Не содержит глютен.
Кондитерский горький шоколад кувертюр ICAM Bittra 60% подходит для горячего шоколада, изготовления пралине с тонким, четким покрытием, равномерным цветом и т.д. Также данный шоколад отлично подходит для выпечки, а для изготовления конфет ещё ничего лучше шоколада кувертюр не придумали.
Вкусовой профиль Bittra 60%:
Похожие товары
Фисташковая паста Comprital (Италия)
100% фисташковая паста и идеальное решение для производства вашего дубайского шоколада!