Горький шоколад в каллетах 78% ICAM Уганда


81.60 бел. руб.

Цена указана за 1 кг

Содержание какао:78%
Какао масло:43%
Содержание сахара:21%
Текучесть:3/5
Срок хранения:30 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 4 кг / цена указана за 1 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM


Описание:

Для того, чтобы получить кондитерский темный шоколад в каллетах Уганда, профессионалы ICAM обрабатывают какао бобы по последним технологиям, что обеспечивает качество полученного шоколада, сохраняя особый баланс между какао-порошком и какао-маслом. Тёмный шоколад в каллетах используют для кондитерских изделий. Деликатно пряный и приятно сладкий аромат какао подарит вашим десертам незабываемый вкус.

Содержание какао:78%
Какао масло:43%
Содержание сахара:21%
Текучесть:3/5
Срок хранения:30 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 4 кг/ цена указана за 1 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM

Состав:  какао из Уганды (50%), сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили. Может содержать следы орехов и молочных продуктов. Не содержит глютен.

Кондитерский горький шоколад кувертюр ICAM Uganda 78% подходит для горячего шоколада, для приготовления ганаша, изготовления пралине с тонким, четким покрытием, равномерным цветом. Данный шоколад отлично подойдет для насыщенного и вкусного крема или муса. Он является незаменимым ингредиентом для выпечки, а для изготовления конфет ещё ничего лучше шоколада кувертюр не придумали.

Плантации в Уганде

Прямой контроль завода ICAM за работами на плантациях в Уганде (Африка) позволил улучшить качество добываемого какао, путем переработки бобов в местах сбора урожая.

В Уганде ICAM продвигает важную программу развития в этой стране, которая включает в себя обучение современным методам ведения сельского хозяйства, обмен опытом и технологиями, полученными в течение более тридцати лет во время работы на плантациях в Центральной Америке, строительство уборочного центра и организация качественного обработка какао-бобов.

Проект позволил обеспечить устойчивое производство и стал движущей силой развития в данном районе, преодолевая исторические и экологические трудности. Небольшие земельные участки, работа на которых ранее была трудоёмкой  и неорганизованной, а также с большими рисками потери значительной части добываемого урожая, теперь являются продуктивными.

Результатом данного сотрудничества является высококачественное какао, с насыщенным и универсальным вкусом, которое гарантирует полученный в дальнейшем отличительный шоколад.

Этот проект стимулировал экономический рост в этом районе и стал движущей силой социально развития местного населения, обеспечивая стабильный доход фермеров и снижая риски потери урожая.

Вкусовой профиль Uganda 78%:

Вкусовой профиль Uganda 78%:

Похожие товары