info@people-like.by
Facebook

+375 29 190 68 17 (velcom)
+375 17 200 68 17 (т./факс)

Людям нравится

Горький шоколад в каллетах 78% ICAM Уганда

27,00 бел. руб.

Для того, чтобы получить кондитерский темный шоколад в каллетах Уганда, профессионалы ICAM обрабатывают какао бобы по последним технологиям, что обеспечивает качество полученного шоколада, сохраняя особый баланс между какао-порошком и какао-маслом. Тёмный шоколад в каллетах используют для кондитерских изделий. Деликатно пряный и приятно сладкий аромат какао подарит вашим десертам незабываемый вкус.

Содержание какао:78%
Какао масло:43%
Содержание сахара:21%
Текучесть:3/5
Срок хранения:30 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 4 кг/ цена указана за 1 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM

Состав:  какао из Уганды (50%), сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили. Может содержать следы орехов и молочных продуктов. Не содержит глютен.

Кондитерский горький шоколад кувертюр ICAM Uganda 78% подходит для горячего шоколада, для приготовления ганаша, изготовления пралине с тонким, четким покрытием, равномерным цветом. Данный шоколад отлично подойдет для насыщенного и вкусного крема или муса. Он является незаменимым ингредиентом для выпечки, а для изготовления конфет ещё ничего лучше шоколада кувертюр не придумали.

Цена указана за 1 кг