Молочный шоколад в каллетах Доминикана ICAM 46%


43.20 бел. руб.

Содержание какао: 46%
Какао масло: 30%
Жирность: 42%
Содержание сахара: 36%
Текучесть: 3.5/5
Срок хранения: 22 месяца
Упаковка: метализированный пакет 4 кг / цена указана за 1кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM


Описание:

Превосходный кондитерский шоколад в каллетах для кондитерских Gran Cru Los Bejucos Dominican Origin, который получают на плантациях Лос-Бежукос в Доминиканской Республике. На сегодняшний день какао, выращенное в Доминикане, считается лучшим органическим какао в мире. Органическое какао выращивается на чистой земле без пестицидов и химических удобрений. Оно содержит большой процент боба криолло. Молочный шоколад отличается своим насыщенным вкусом молока и какао, где сочетаются лёгкие нотки сладкой карамели и горчинки.

Содержание какао: 46%
Какао масло: 30%
Жирность: 42%
Содержание сахара: 36%
Текучесть: 3.5/5
Срок хранения: 22 месяца
Упаковка: метализированный пакет 4 кг/ цена указана за 1кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM

Состав:  Сахар, какао масса, масло какао, сухое молоко, экстракт ванили. Может содержать следы орехов. Не содержит глютен.

Кондитерский молочный шоколад кувертюр Gran Cru Los Bejucos Dominican Origin 46% подходит для горячего шоколада, для приготовления ганаша, изготовления пралине с тонким, четким покрытием, равномерным цветом. Данный шоколад отлично подойдет для насыщенного и вкусного крема или муса. А для изготовления конфет ещё ничего лучше шоколада кувертюр не придумали.

Плантации в Доминиканская Республика

Доминиканская Республика славится своей хорошей экологией. Она входит в десятку стран-экспортеров высококачественного какао в мире, а также является основным производителем какао с органической обработкой.

ICAM внесла значительный вклад в развитие данного района. 1980-е гг. стали отправной точкой сотрудничества ICAM с местными сельскохозяйственными кооперативами. Например, в 1988 г. завод ICAM стал работать с кооперативом Conacado, который является главным местным кооперативом мелких фермеров, для развития какао-продукци и дальнейшее её реализации.

В результате сотрудничества качество какао настолько улучшилось, что оно было добавлено Международной организацией какао (I.C.C.O.)  в список лучших какао мира и получило ряд органических сертификатов.


Похожие товары