info@people-like.by
Facebook

+375 29 190 68 17 (velcom)
+375 17 200 68 17 (т./факс)

Людям нравится

Молочный шоколад в каллетах ICAM Доминикана ICAM 46%

30,60 бел. руб.

Превосходный кондитерский шоколад в каллетах для кондитерских Gran Cru Los Bejucos Dominican Origin, который получают на плантациях Лос-Бежукос в Доминиканской Республике. На сегодняшний день какао, выращенное в Доминикане, считается лучшим органическим какао в мире. Органическое какао выращивается на чистой земле без пестицидов и химических удобрений. Оно содержит большой процент боба криолло. Молочный шоколад отличается своим насыщенным вкусом молока и какао, где сочетаются лёгкие нотки сладкой карамели и горчинки.

Содержание какао: 46%
Какао масло: 30%
Жирность: 42%
Содержание сахара: 36%
Текучесть: 3.5/5
Срок хранения: 22 месяца
Упаковка: метализированный пакет 4 кг/ цена указана за 1кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM

Состав:  Сахар, какао масса, масло какао, сухое молоко, экстракт ванили. Может содержать следы орехов. Не содержит глютен.

Кондитерский молочный шоколад кувертюр Gran Cru Los Bejucos Dominican Origin 46% подходит для горячего шоколада, для приготовления ганаша, изготовления пралине с тонким, четким покрытием, равномерным цветом. Данный шоколад отлично подойдет для насыщенного и вкусного крема или муса. А для изготовления конфет ещё ничего лучше шоколада кувертюр не придумали.

Цена указана за 1 кг