Цена указана за 1 кг
Содержание какао: 71%
Какао масло: 42%
Содержание сахара: 29%
Текучесть: 3.0/5
Срок хранения: 30 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 4 кг/ цена указана за 1 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM
Описание:
Профессиональный шоколад для кондитерских, изготовленный из какао-бобов, полученных на плантациях района Самбирано, на северо-востоке Мадагаскара. Вкус этого горького шоколада в каллетах сочетает в себе горькое, кислое и сладкое, что дарит приятное ароматное послевкусие.
Содержание какао: 71%
Какао масло: 42%
Содержание сахара: 29%
Текучесть: 3.0/5
Срок хранения: 30 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 4 кг/ цена указана за 1 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM
Состав: сахар, масло какао, экстракт ванили. Может содержать следы орехов и молочных продуктов.
Кондитерский горький шоколад кувертюр ICAM Madagaskar 71% подходит для горячего шоколада, для приготовления ганаша, изготовления пралине с тонким, четким покрытием, равномерным цветом. Данный шоколад отлично подойдет для насыщенного и вкусного крема или муса. А для изготовления конфет ещё ничего лучше шоколада кувертюр не придумали.
Плантации в Мадагаскаре
Какао-бобы, которые выращивают на плантациях Мадагаскара в регионе Самбирано являются уникальным сортом, считающимся одним из лучших и чрезвычайно редких в мире.
Какао, полученное из этого региона добавлено Международной организацией какао (I.C.C.O.) в список лучших какао мира.
Этот район отличается невероятно большим и разнообразным количеством видов какао-бобов. Здесь выращиваются какао тринитарио, криолло и Форастеро. Мадагаскар также также известен другими важными культурами: знаменитая «мадагаскарская ваниль», иланг-иланг, кофе, розовый перец и др.
Вкусовой профиль Madagascar 71%:
Похожие товары
Людям Нравится на HoReCa 2025!
Профессиональные решения для мороженого и напитков!