Горький шоколад в каллетах 71% ICAM Мадагаскар


81.60 бел. руб.

Цена указана за 1 кг

Содержание какао: 71%
Какао масло: 42%
Содержание сахара: 29%
Текучесть: 3.0/5
Срок хранения: 30 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 4 кг/ цена указана за 1 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM


Описание:

Профессиональный шоколад для кондитерских, изготовленный из какао-бобов, полученных на плантациях района Самбирано, на северо-востоке Мадагаскара. Вкус этого горького шоколада в каллетах сочетает в себе горькое, кислое и сладкое, что дарит приятное ароматное послевкусие.

Содержание какао: 71%
Какао масло: 42%
Содержание сахара: 29%
Текучесть: 3.0/5
Срок хранения: 30 месяцев
Упаковка: метализированный пакет 4 кг/ цена указана за 1 кг
Страна: Италия
Производитель: ICAM

Состав:  сахар, масло какао,  экстракт ванили. Может содержать следы орехов и молочных продуктов.

Кондитерский горький шоколад кувертюр ICAM Madagaskar 71% подходит для горячего шоколада, для приготовления ганаша, изготовления пралине с тонким, четким покрытием, равномерным цветом. Данный шоколад отлично подойдет для насыщенного и вкусного крема или муса. А для изготовления конфет ещё ничего лучше шоколада кувертюр не придумали.

Плантации в Мадагаскаре 

Какао-бобы, которые выращивают на плантациях Мадагаскара в регионе Самбирано являются  уникальным сортом, считающимся одним из лучших и чрезвычайно редких в мире.

Какао, полученное из этого региона добавлено Международной организацией какао (I.C.C.O.)  в список лучших какао мира.

Этот район  отличается невероятно большим и разнообразным количеством видов какао-бобов. Здесь выращиваются какао тринитарио, криолло и Форастеро. Мадагаскар также также известен другими важными культурами: знаменитая «мадагаскарская ваниль», иланг-иланг, кофе, розовый перец и др.

Вкусовой профиль Madagascar 71%:

Вкусовой профиль Madagascar 71%:

Похожие товары